Отдых в Крыму без посредников

Сдется частная квартира в Алуште на Багликова 21. Частный сектор

Адрес: улица Багликова 21 , Алушта, Крым

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2018 год

ЗАБРОНИРОВАТЬ ДЕШЕВЛЕ СЕЙЧАС С ГАРАНТИЕЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ С ГАРАНТИЕЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ

Частная квартира в Алуште на Багликова 21 - подробное описание

Частная квартира, расположенная по улице Багликова, находится в здании отеля. Вокруг дома имеется развитая инфраструктура: продуктовые магазины, рынок, автовокзал. До моря идти 10 минут.
В здании отеля работают лифты, позволяющие быстро и комфортно добраться до квартиры. На общественной парковке, находящейся рядом, можно оставить свой автомобиль. Квартира обставлена современной мебелью: двуспальной кроватью, диваном, туалетным столиком с зеркалом. С балкона открывается вид на горы.

В летнее время работает кондиционер, в осенний и зимний период – отопление. В ванной комнате есть большое окно, что позволяет беспрепятственно осуществлять проветривание, душевая кабина. На кухне отдыхающие найдут все необходимые приборы и технику, чтобы приготовить или подогреть себе еду: электрический чайник, двухкомфорочную плиту, микроволновку, холодильник, набор посуды, шкафы для продуктов.

Комнаты обладают хорошей звукоизоляцией. Размещение с домашними животными не допускается. Оплата производится только наличными.

Удобства и услуги: Оплата картой, Бесплатный Wi-Fi, Семейные номера, Бесплатная парковка, Кухня, Утюг, Стиральная машина, ТВ, Душ, Холодильник, Постельное белье, Кондиционер

Расположение Частная квартира в Алуште на Багликова 21 (Где находится)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий