Отдых в Крыму без посредников

Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште — цены, фото, отзывы

Адрес: ул. Пуцатова, 7а, Алушта, Крым

Отель Бон Мезон расположен в самом центре Алушты, в тихом спальном районе. Рядом с гостиницей находится развитая инфраструктура: остановка общественного транспорта, магазины, рынок, автовокзал, местные достопримечательности. Путь к морю, к центральной набережной, займет около 20 минут.
Территория отеля небольшая, но очень ухоженная.

Холмистый рельеф грамотно использован в создании многоступенчатого дизайна внутреннего двора. Романтическую и уютную атмосферу создают роскошный сад, беседки и фонтаны, террасы и площадки для барбекю. Чтобы получить более полное визуальное представление, можно совершить виртуальный тур, посмотрев фото отеля Бон Мезон.

Размещение в Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште - описание номеров

Гостиница располагает двумя корпусами: верхним и нижним. Общее количество номеров отеля Бон Мезон – 14. Здесь представлены три категории:

  • Стандарт, двуспальную или две односпальные кровати можно выбрать при бронировании.
  • Полулюкс,
  • Люкс.

Последняя категория отличается от первых двух наличием кухонной зоны.
Все номера достаточно просторные. На балконах стоят плетеные кресла и столики. Интерьер комнат выполнен во французском стиле эпохи 18-19 веков. Вся представленная классическая мебель: кровати с балдахинами, столы, стулья, прикроватные тумбочки и зеркала отвечают задуманному дизайну и в целом играют большую роль в создании атмосферы богатства и роскоши.

В ванной комнате находится минимальный набор гигиенических средств: кусочковое мыло и тюбик зубной пасты. Все остальные принадлежности необходимо привезти с собой. Полотенца и постельное белье меняется раз в несколько дней. Пользование сейфом входит в стоимость проживания. Пароль от него посетители получают на стойке регистрации при заселении.

Отзывы туристов об отеле Бон Мезон неоднократно свидетельствовали о факте полного соответствия номерного фонда, заявленного на официальном сайте в виде фотографий и описания, с реальностью.

Удобства в номерах: Ванная, Душ, Телевизор, Кондиционер, Чай/Кофе, Сейф, Мини-бар, Халат, Фен, Ежедневная уборка

Стоимость проживания в Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште - цены на 2018 год

Входит пользование бассейнами, закрытой территорией отеля, парковкой, а также завтрак. Все остальные дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Контактные данные администрации и отдела бронирования можно посмотреть на официальном сайте отеля Бон Мезон.

Особенности в Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште - услуги, мероприятия, инфраструктура

На территории гостиницы находятся два бассейна различной глубины. Рядом создана вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха: шезлонги, зонтики, матрасы, крытые террасы. Детей особенно порадует наличие детской площадки с качелями и горками.

Проживающие могут воспользоваться услугами, заказ которых осуществляется на стойке регистрации, работающей в круглосуточном режиме:

  • заказ экскурсий, трансфера, доставки еды, услуг прачечной,
  • вызов врача,

Бронирование сауны с крытым бассейном следует делать заранее. Массаж и маникюр выполняются в соответствии с графиком работы специалистов. Цены отеля Бон Мезон на дополнительные услуги представлены на официальном сайте

Удобства и услуги в Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште: Парковка, Wi-Fi в номере, Ресторан/кафе, Бассейн, Бар, СПА

Расположение / Как добраться до Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште

До отеля Бон Мезон можно добраться, заказав трансфер при бронировании номера. Если ехать на своем автомобиле, необходимо воспользоваться навигатором и ориентироваться на дорожные указатели. На общественном транспорте следует сперва доехать до города Алушты, с автовокзала на автобусе добраться до остановки «Заповедник».

Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште - отзывы посетителей и отдыхающих

Отель-Бон-Мезон-(La-Bonne-Maison)-в-Алуште-отзывы-гостей
Отель Бон Мезон (La Bonne Maison) в Алуште отзывы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий