Отдых в Крыму без посредников

Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште — цены, фото, отзывы

Адрес: улица Набержная 24A дом №30с, Алушта, Крым

Мини – гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) расположена в Профессорской уголке, на окраине Алушты, практически у самой набережной. Здание отеля окружено стройными вечнозелеными кипарисами, которые создают приятную тень и прохладу в летний зной. Внутренний дворик очень мал. Тем не менее, гостям отеля комфортно будет провести здесь вечер в беседке, наблюдая за жизнью белочек.

Рядом с гостиницей находится кафе, пляж и набережная. Основная цель хозяев отеля – создание оптимальных условий для семейного отдыха. Здесь рады видеть гостей с малышами любого возраста. В своих отзывах о мини – гостинице Дельфин, посетители не раз отмечали атмосферу домашнего уюта, отзывчивости и доброжелательности.

Размещение в Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште - описание номеров

Здание отеля, принадлежавшее раньше базе отдыха «Отрада», было реконструировано и открыто для гостей в 2007 году. Оно имеет три этажа. Для проживания предлагается девять номеров разной ценовой категории:

  • Стандарт
  • Люкс, двух — и трехкомнатный.

Номера мини – гостиницы Дельфин (Delfin MiniHotel) имеют очень стильный и оригинальный дизайн, весь набор необходимой техники и комфортной мебели: телевизор, холодильник, микроволновую печь, тостер, чайник, посуду, а также минимальный набор лекарств, находящихся в аптечке. В ванной комнате есть фен, туалетные принадлежности.

В стандартном номере, расположенные на первом этаже, отсутствует балкон, зато имеется отдельный выход во двор.Многие посетители подтверждают соответствие фото мини – гостиницы Дельфин, выложенных в интернете, с действительностью.

Удобства в номерах: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Стоимость проживания в Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште - цены на 2018 год

В стоимость размещения входит пользование услугами номерного фонда и инфраструктурой отеля, а также пляжными принадлежностями. Питание осуществляется за отдельную плату. При бронировании номера на официальном сайте мини – гостиницы Дельфин, у посетителей есть возможность получить скидку и воспользоваться ей при заезде и оплате своего проживания.

Особенности в Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште - услуги, мероприятия, инфраструктура

Большим преимуществом отеля является его близкое расположение к набережной и мелкогалечному пляжу. Своей пляжной зоны у гостиницы нет, однако есть право пользования территорией соседнего пансионата. Всем посетителям выдаются специальные пропуска. Идти до пляжа придется всего пять минут, спускаясь вниз по обустроенной лестнице с перилами. Для уставших от утомительного пути предусмотрены лавочки. Отправляясь к морю, гости отеля могут взять с собой лежаки, зонтики, надувные круги, маски и ласты.

Есть можно в столовой отеля или в кафе, расположенном неподалеку. Цены мини – гостиницы Дельфин (Delfin MiniHotel) на питание весьма демократичные. На первом этаже имеется общая кухня, где родители могут приготовить еду своим детям. Для малышей также выдаются стульчики для кормления, кроватки и удобные раскладушки для ребят постарше.

Удобства и услуги в Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште: Парковка, Wi-Fi в номере, Заселение с животными

Расположение / Как добраться до Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште

У хозяев гостиницы можно заказать услугу трансфера из аэропорта Симферополя. Если добираетесь на собственном автомобиле, имейте в виду, своей парковки нет. Можно оставить машину у ворот отеля или на платной стоянке, расположенной на набережной.

Можно доехать из Симферополя или Ялты до Алушты, до автовокзала, на общественном транспорте. Затем пересесть на троллейбусы или маршрутки, которые следуют в направлении Профессорского уголка.

Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште - отзывы посетителей и отдыхающих

Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште отзывы гостей
Мини-гостиница Дельфин (Delfin MiniHotel) в Алуште отзывы гостей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий