Веб камера с видом на Набережную и Ротонду. Алушта

Веб камера с видом на Набережную Алушты

Веб камера с видом на Набережную Алушты

   Как хороша курортная Алушта. Веб-камера с видом на набережную и ротонду сегодня фиксирует всех, кто назначает встречи у главного символа города. 

   Не прошло и десяти лет с даты окончания ВОВ, как на прекрасной алуштинской набережной установили ротонду из шести колонн. Средства и материалы на ее сооружение собирались около трех лет силами самих алуштинцев. По их рассказам основой фундамента стал немецкий противодесантный дот. 

   Не всем нравится надпись, венчающая ротонду. В начале этого века ей пытались найти замену, но она не увенчалась успехом. Но это не мешает красавице-ротонде быть главной достопримечательностью Алушты. Веб-камера с видом на набережную и ротонду онлайн держит жителей города и его гостей в курсе событий, происходящих около этого знаменательного места. 

   У подножия белоснежных колонн назначают свои свидания влюбленные парочки, после встречи они не спеша гуляют вдоль морского берега. Тут проходят парады и смотры. Без устали играют дети. Ротонда перевидала огромное количество городских мероприятий. Если бы она могла говорить, сколько увлекательных историй узнали бы люди…

16.03.2016 / Веб камеры Алушты

Комментарии:

Добавить комментарий