Веб камера с видом на Набережную Алушты

   Ах, Алушта! Веб-камера на набережной сегодня стала замечательным подарком для горожан и гостей этого чудесного курортного города. 

   Еще в VI веке император Юстиниан издал приказ построить на Ангарском перевале и перевале Кебит-Богаз крепость Алустон, она приобрела значение серьезного опорного берегового пункта. С тех времен сохранились две крепостные башни. Конец XIX века и начало XX – время развития Алушты в качестве курортного местечка. Через полгода после объявления войны она попала под немецкую оккупацию и была под ней около двух с половиной лет. Но город выстоял и после войны постепенно здесь стали открываться пансионаты, лечебницы и здравницы. 

   В настоящее время Алушта – развитой город-курорт, любимый многими. Городская набережная является самой протяженной на Крымском полуострове. Это центр городской и курортной жизни Алушты. Объектив веб-камеры на набережной онлайн транслирует все события, происходящие на ней. Тем, для кого наблюдать за городской жизнью работа, она помогает в трудовых буднях. Тем, кто наблюдает за жизнью людей ради развлечения, она приносит свое удовлетворение.

15.03.2016 / Веб камеры Алушты

Комментарии:

Добавить комментарий