База отдыха «Прибой» в Феодосии: отдых и оздоровление для взрослых и детей — Отзывы туристов

База отдыха Прибой — наше путешествие

   Не побоялись ситуации на Украине и в этом году вместо привычной для нашей семьи Абхазии поехали в Крым. Перебрав несколько вариантов, решили база отдыха Прибой, в Феодосии  наиболее нам подходит, как по цене, так и по условиям проживания. Поделюсь своими впечатлениями об этом месте.

   Можно было заказать как номер в корпусе, так и в коттедже. После городской квартиры захотелось, захотели именно коттедж.

Проживание в пансионате Прибой

   Номер двухместный довольно уютный. Правда не предупредили при бронировании и мне с женой достались не одна двуспальная, а одноместные кровати, но это не важно. Малышу выделили дополнительную кроватку. В номере есть все, что нужно душ, туалет, холодильник, телевизор. Правда, телевизор еще с кинескопом, пришлось привыкать после домашнего кинотеатра с большим экраном.

   Порадовало наличие кондиционера и москитных сеток на окнах. Горничная вежливая и уборка делалась только при нас, о времени договорились. Питание по системе шведского стола, в принципе вкусно все, но немного однообразное меню.

   Понравилась территория — много деревьев есть беседки. Также немаловажно, что есть Wi Fi можно было связаться с друзьями по «скайпу».

   Совет: Если заказываете номер на базе отдыха Прибой, в Феодосии то сразу при бронировании предупреждайте, какая Вам нужна кровать, двуспальная или две обычных.

Территория развлечений в базе отдыха Прибой

   От моря территория находится далековато, где-то полкилометра. Нам с маленьким ребенком два раза в день ходить туда было не сильно удобно. Правда, в самом пансионате много развлечений. Младшего было не забрать с детской площадки, я подсел на бильярд. На случай дождя есть и закрытая игровая комната. Анимация интересная, но не навязчивая.

   Еще есть на самой базе бассейн, правда не очень большой, но зато с горкой. Можно взять шезлонг. Еще сыну понравились электромобили.

   По вечерам довольно неплохие дискотеки и программы, несколько раз делали пенные вечеринки. Есть тренажерный зал и вибромассажеры. Услуги и питание на базе отдыха Прибой в Феодосии предоставляется по браслетам, они же являются и пропуском. Мне такая система не очень нравиться, чувствуешь себя окольцованной птицей, хотя потерять их сложнее, чем карточки.

   Совет: Если в семье у кого-то есть проблемы с органами дыхания или астма, выбирайте этот пансионат. Здесь есть соляная пещера (галокамера). Пока добирался в Феодосию, попал где-то на сквозняк и получил насморк. За несколько сеансов забыл про него.

   С погодой нам повезло, дождь был всего лишь два раза. Можно было загорать сколько угодно, чем жена и занималась. Крымский климат, на мой взгляд, гораздо приятнее Кавказа, где мы отдыхали раньше, менее жарко или мы попали в такой сезон. Пляж возле базы отдыха Прибой в Феодосии ракушечник, немножко грязноват, но если пройтись чуть дальше можно найти отличное место. На море стоит выходить только из-за одного пейзажа.

   Несколько раз видели дельфинов.

   В заключение могу сказать, что не ошибся с выбором. Для семьи это база отдыха идеальна, отличный сервис, приемлемые цены. И что радует в отличие от Турции или даже Абхазии все вокруг говорят по-русски.

03.02.2015 / Проживание в Крыму

Комментарии:

Добавить комментарий