Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки — цены, лечение, отзывы

Адрес: 96500, Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная,10

Санаторий имени Н.Н. Бурденко, расположенный в городе Саки, специализируется на медицинской и социальной реабилитации больных с различными травмами позвоночника, головного мозга и нервной системы. Учреждение работает круглогодично, на протяжении более чем 40 лет. За это время специалистами и врачами был накоплен бесценный опыт в лечении спинальных пациентов и разработаны уникальные методики, основанные на использовании лечебных грязей, рапы и термальных вод Сакского озера.

Круглосуточное медицинское наблюдение, добрый, отзывчивый и внимательный персонал, индивидуально подобранные программы лечения способствуют успешной реабилитации пациентов.


Стоимость проживания в Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки - цены на 2018 год


В стоимость размещения входит курс лечения, питание и проживание, а также пользование всей инфраструктурой учреждения. Цены путевки или курсовки санатория Н.Н.Бурденко в Саки представлены на официальном сайте.

Лечение в санатории: ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕВРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ, ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ, ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ
Лечебные процедуры:
  • клинические и функциональные исследования;
  • общие грязевые процедуры;
  • местные грязевые аппликации;
  • ректальные и вагинальные тампоны;
  • электрогрязь;
  • грязевые аппликации на десна;
  • микроклизмы на жировой основе;
  • газогрязевые ванны;
  • рапные, йодобромные, кислородные, хвойные, жемчужные, каштановые ванны;
  • минеральные ванны с лечебными экстрактами фирмы «Перазон»;
  • ингаляции на основе рапы и минеральной воды с отварами лечебных трав;
  • массаж ручной, механический, подводный;
  • лечебный душ;
  • физиотерапия;
  • ЛФК.

Официальный сайт санатория: http://saki-burdenko.ru

Размещение в Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки - описание номеров


Размещение в санатории Н.Н.Бурденко осуществляется в пятиэтажном корпусе. Здесь представлены комнаты нескольких категорий:

  • четырех и двух местные палаты без удобств, общий санузел находится на этаже.
  • Двух и одноместные, с удобствами на два номера. Эти палаты называют еще боксами «2+1», и «1+1», где кроме пациента может проживать и сопровождающее его лицо.

В каждом номере есть минимум мебели: небольшой столик, кровать, тумбочки и стулья. Шкаф для одежды оборудован специальной штангой, потянув за которую сидячий пациент сможет самостоятельно достать или развесить свои вещи. Из окон номеров видно Сакское озеро. Фото номерного фонда представлены на официальном сайте санатория Н.Н.Бурденко в Саки.


Питание


Питание посетителей санатория осуществляется в специальном корпусе общепита, в двух залах столовой. Меню заказное, есть возможность выбрать одно блюдо из нескольких вариантов. Для некоторых пациентов разрабатывается специальное семидневное диетическое меню, в соответствии с указаниями лечащего врача.
Недалеко от санатория есть кафе и рестораны.

Отзывы о санатории Н.Н.Бурденко в Саки, в частности о питании и лечебных процедурах, есть в достаточном количестве в интернете. Прочитав их, можно составить свое объективное мнение об этом учреждении.


Особенности санатория - услуги, мероприятия, инфраструктура


Вся инфраструктура учреждения приспособлена для самостоятельного и беспроблемного передвижения людей с ограниченными возможностями. Каждому пациенту при заезде предоставляется кресло, на котором он может свободно ездить на все процедуры самостоятельно или в сопровождении медперсонала.

Двери в здании раздвижные, пороги ровные, без выступов. Места подъема оборудованы плавными пандусами. В жилом корпусе установлен объемный пандус, позволяющий человеку, сидящему в коляске, самостоятельно подняться с первого этажа на пятый.

Санузлы, палаты, коридоры, даже кровати оборудованы поручнями. Фото санатория Н.Н.Бурденко, на которых наглядно представлены все удобства для особых людей, можно посмотреть в интернете.

На первом и втором этажах корпуса водолечебницы находятся магазины, в которых продаются медицинские товары, необходимые для реабилитации, а также несколько банкоматов. В санатории работают:

  • библиотека, располагающая большим фондом литературы,
  • клуб, где проходят концерты профессиональных артистов или проводятся концерты с участием самих пациентов.

Здание санатория находится на территории большого парка, приспособленного для прогулок инвалидов – колясочников. Здесь же проводятся спортивные мероприятия, марафоны и старты. Более подробную информацию об инфраструктуре санатория Н.Н.Бурденко в Саки можно прочитать на официально сайте.

Инфраструктура в Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки: Лечебный комплекс, Спортивный комплекс, Открытый бассейн, Закрытый бассейн, Кино-концертный зал, Библиотека, Салон красоты, Супермаркет, Парк

Расположение / Как добраться до Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки


Посетители санатория могут заказать услугу трансфера от аэропорта в Симферополе или с вокзала Саки. Вся контактная информация для связи есть на официальном сайте санатория Н.Н.Бурденко.Сотрудники учреждения помогут с багажом. Для тех, кто предпочитает ездить на собственном автомобиле, предоставляется бесплатное парковочное место перед главным входом на территорию санатория.


Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки - отзывы посетителей и отдыхающих


Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки ОТЗЫВЫ

Санаторий Н.Н. Бурденко в Саки ОТЗЫВЫ

01.10.2016 / Санатории Саки