Вилла Александрия в Судаке — цены, фото, отзывы

Адрес: ул. Пограничников 24, Судак, Крым

ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ

Вилла Александрия в Судаке - краткое описание


Вилла Александрия в Судаке расположена в тихом частном районе. Центр города, Кипарисовая Аллея, где сосредоточены основные места развлечений, детских аттракционов и крупных магазинов, находятся в 15 – 20 минутах ходьбы. До общественного городского пляжа также придется проделать длинный путь. Сократить его можно, воспользовавшись закрытой территорией санатория «Судак». В этом случае на дорогу к морю уйдет значительно меньше времени.  Вилла обладает уютным и ухоженным двором. Здесь гости могут отдохнуть в гамаке, поплавать в бассейне, а малыши поиграться на детской площадке. Фото виллы Александрии в Судаке представлены в интернете и полностью соответствуют заявленным описаниям.


Размещение в Вилла Александрия в Судаке - описание номеров


Отель состоит из двух корпусов. Здесь расположились номера следующих ценовых категорий:

  • Стандартный, с кроватями на выбор: двумя односпальными или одной двуспальной;
  • Улучшенный;
  • Апартаменты.

Во всех номерах виллы Александрии в Судаке имеются просторные балконы, новая и удобная мебель, кровати с ортопедическими матрасами, холодильник, телевизор, кондиционер. Интерьер выполнен в классическом стиле. В ванной комнате установлена душевая кабина. Мыло, гель для душа и остальные туалетные принадлежности лучше взять с собой, так как не всегда их выдают при заезде.

Фен необходимо спрашивать у администраторов. Набор посуды выдается по требованию. Официального сайта у виллы Александрия в Судаке нет, поэтому ознакомиться с подробным описанием номеров и условиями проживания можно на сайтах бронирования.

Удобства в номерах: Ванная, Душ, Телевизор, Кондиционер, Чай/Кофе, Сейф, Фен, Туалетные принадлежности, Ежедневная уборка

Стоимость проживания в Вилла Александрия в Судаке - цены на 2017 год


В стоимость размещения входит завтрак, пользование инфраструктурой виллы: бассейном, детской площадкой, беседками, мангалом, парковкой, а также интернетом. По запросу отдыхающих, в номер предоставляется набор посуды и электрический чайник. Обратите внимание, что цены виллы Александрия в Судаке на номерной фонд указаны в евро и оплачиваются по курсу на момент прибытия, а не бронирования.


ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ


Особенности в Вилла Александрия в Судаке - услуги, мероприятия, инфраструктура


На первом этаже отеля расположился одноименный ресторан, где гости могут получить завтрак, который входит в стоимость проживания. Все остальное питание, представленное в меню, оплачивается отдельно. Можно воспользоваться услугой заказа ужина в номер.

Во дворе находится большой бассейн, однако функции подогрева воды нет, поэтому плавать в нем в сентябре и октябре будет достаточно холодно. Любителям полежать на свежем воздухе предлагается воспользоваться гамаком. На территории есть также беседки и место для приготовления барбекю. В туристический сезон на вилле по вечерам проводится показ фильмов.

Отзывы о вилле Александрия в Судаке весьма неоднозначны. Многие туристы отмечают несоответствие цен на проживание, заявленных при бронировании, однообразные завтраки, тем не менее, подчеркивают высокий уровень комфорта номеров и обслуживания.

Удобства и услуги в Вилла Александрия в Судаке: Парковка, Wi-Fi в номере, Обслуживание гостей 24 часа, Ресторан/кафе, Бассейн, Бар, СПА, Прачечная, Консьерж

Расположение / Как добраться до Вилла Александрия в Судаке


При бронировании номера в отеле, можно сразу заказать услугу трансфера из аэропорта или железнодорожного вокзала до Судака и обратно. Туристы, предпочитающие добираться самостоятельно, могут сделать это, сев на рейсовый автобус «Симферополь — Судак» или «Феодосия — Судак». По прибытию на автовокзал, нужно пересесть на автобус «Уютное — Центр».

Вилла расположена по адресу «улица Пограничников, 24». Прямых автобусов сюда не ходит. Но можно доехать по улице Ленина до остановки «Холм Славы», где находится ТОК «Судак». Отсюда пройти через парк санатория до виллы, путь составит около 5-7 минут.

Для туристов, путешествующих на собственном автомобиле, предоставляется место на частной парковке отеля. Предварительной брони делать не нужно.


Вилла Александрия в Судаке - отзывы посетителей и отдыхающих


Вилла Александрия в Судаке отзывы гостей

Вилла Александрия в Судаке отзывы гостей

19.05.2016 / Отели и гостиницы Судака

Комментарии:

Добавить комментарий