Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште — цены, фото, отзывы

Адрес: Улица Карла Маркса 7, Алушта, Крым

ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ

Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште - краткое описание


Отель Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) находится в тихом спальном районе Алушты, в непосредственной близости от центра города. Рядом есть вся необходимая для комфортного отдыха инфраструктура: кафе, столовые и рестораны, места развлечений, набережная, автовокзал и магазины. Отсюда не составит труда добраться в любую точку Алушты или другой крымский город, для самостоятельного просмотра достопримечательностей. Чтобы получить более полное визуальное представление об отеле, посмотрите фото Гостевого Дома Белая Магнолия, которые есть в большом количестве в интернете.


Размещение в Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште - описание номеров


Отель состоит из 10 номеров, отличающихся по своей категории:

  • Эконом,
  • Бюджетный,
  • Семейный: обычный, улучшенный и люкс.
  • Классический,
  • Стандартный.

Не во всех номерах Гостевого Дома Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) есть балкон, о его наличии стоит узнавать заранее, при бронировании. Интерьер каждой комнаты отличается своей оригинальностью, выполнен в неоднородной цветовой гамме. Можно встретить зеленые, розовые, коричневые, оранжевые тона. В каждом номере есть кухня со всеми приборами и техникой, необходимой для приготовления пищи.

Большим преимуществом, неоднократно упоминаемом посетителями в отзывах о Гостевом Доме Белая Магнолия, является наличие стиральной машины в кухонной зоне, предназначенной для индивидуального пользования. Каждый номер имеет отдельный вход со стороны улицы.

Комплектация комнат техникой и предметами личной гигиены зависит от выбранной категории. Цены Гостевого Дома Белая Магнолия на номерной фонд зависят от уровня сезонности, посмотреть их можно на специализированных туристических сайтах.

Удобства в номерах: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Стоимость проживания в Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште - цены на 2017 год


В стоимость размещения входит пользование всей техникой и оборудованием, представленными в номере, а также бесплатным интернетом. Своего официального сайта у Гостевого Дома Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) нет, поэтому бронирование номеров необходимо осуществлять на сторонних туристических интернет ресурсах. Обратите внимание, что оплата в отеле производится только наличными.


ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ


Особенности в Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште - услуги, мероприятия, инфраструктура


Отель располагает собственным небольшим, но очень уютным внутренним двориком. Здесь находятся терраса, предназначенная для общего пользования, лавочка, а также оборудовано место для приготовления барбекю или шашлыка.  Любителям активного образа жизни предоставляется услуга проката велосипедов.

Удобства и услуги в Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште: Парковка, Wi-Fi в номере

Расположение / Как добраться до Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште


Удобное расположение Гостевого Дома Белая Магнолия позволяет легко добраться до него своим ходом, на маршрутке или автобусе. Автовокзал находится рядом. Можно заранее заказать трансфер, который обойдется дешевле, чем в службе местного такси. Любители путешествовать на своей машине должны быть готовы к дополнительным финансовым затратам. Парковки на территории отеля нет, но рядом есть общественная охраняемая парковка, где можно оставить автомобиль.


Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште - отзывы посетителей и отдыхающих


Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште отзывы гостей

Гостевой Дом Белая Магнолия (Belaiya Magnolia) в Алуште отзывы гостей

09.05.2016 / Отели и гостиницы Алушты

Комментарии:

Добавить комментарий