Частный гостевой дом Виноградная лоза на Татарской 36. Евпатория

Адрес: Татарская улица 36, Евпатория, Крым

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Частный гостевой дом Виноградная лоза в Евпатории - подробное описание


В этом отеле нет ничего лишнего, за что обязательно нужно доплачивать. Удобная новая мебель, собственный, хорошо оборудованный санузел, телевизор, интернет – все то, что необходимо непритязательному туристу, который едет понежиться на пляже. К услугам гостей частный гостевой дом Виноградная лоза предлагает три типа стандартных номеров: двух-, трех- и четырехместный (семейный).

Удобства: телевизор, бесплатный wi-fi, собственный санузел, постельное белье входит в стоимость проживания. Парковка бесплатная неподалеку от отеля.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Номера убираются ежедневно. Отсутствие роскоши полностью компенсируется более чем привлекательной ценой за номер.

Организация питания: общая хорошо оборудованная кухня, ресторан по типу шведского стола.

Организация досуга: 600 метров до ближайшего пляжа. Рестораны, бары, кафе и магазины в радиусе полукилометра. Вокруг частного гостевого дома Виноградная лоза сад с уголком для отдыха.

Где в Евпатории остановиться туристу

Приехав в Евпаторию, вы гарантированно получите шикарное оздоровление. Но чтобы отдых был по-настоящему безмятежным, нужно заранее позаботиться об организации жилья. В этой статье мы поговорим о частном секторе. Сразу предвидим ваш скепсис, ведь многие помнят койку в частном доме без удобств. Зато «дешевле, чем в пансионате». Времена нынче другие и частные гостевые дома представляют собой уютные комфортабельные мини-гостиницы по типу давно знакомых европейцам апарт-отелей.

Удобства и услуги: Бесплатный Wi-Fi, Семейные номера, Бесплатная парковка, Стиральная машина, ТВ, Душ, Трансфер

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Расположение Частный гостевой дом Виноградная лоза в Евпатории (Где находится)


30.05.2016 / Евпатория - Частный сектор. Жилье в Евпатории

Комментарии:

Добавить комментарий