Частный дом на Таврической 10 — 2 спальни, Алушта посуточно

Адрес: Таврическая улица 10, Алушта, Крым

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Частный дом на Таврической 10 - подробное описание


Для тех, кто хочет чувствовать себя на курорте, как дома, а также семьям с детьми или большой компании отлично подойдет размещение, которое предоставляет частный дом на Таврической, 10 – 2 спальни. Евпатория посуточно предлагает большое количество самых разнообразных вариантов размещения, но отдельный дом – это возможность планировать отдых и развлечения на курорте на свое усмотрение.

Для размещения отдыхающих предоставлены гостиная, кухонная зона, спальни. Комнаты удобной мягкой и вместительной корпусной мебелью, кроме кроватей есть диваны и раздвижные кресла. Во всех номерах установлены телевизоры, чайник, кондиционер. В обеденной зоне есть стол со стульями. В доме есть собственный санузел с ванной. Во всех помещениях выполнен хороший ремонт. Ремонт в комнатах выполнен в классическом стиле, а обстановка по-домашнему уютная.

На территории для отдыхающих предоставляется автомобильная парковка и зона отдыха. Внутри дворика есть беседка с мангалом и принадлежностями для приготовления шашлыка и барбекю. Вокруг дома посажены цветы и растения, аромат которых витает в воздухе.

Удобства и услуги: Бесплатный Wi-Fi, Бесплатная парковка, Кухня, Утюг, Стиральная машина, ТВ, Душ, Холодильник, Мангал, Постельное белье, Кондиционер

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Расположение Частный дом на Таврической 10 (Где находится)


24.05.2016 / Алушта - Частный сектор. Снять жилье в Алуште / Комментарии 1

Комментарии:

Частный дом на Таврической 10 — 2 спальни, Алушта посуточно: один комментарий
  1. Зоя
    11.09.2016 в 15:05 – Ответить

    Очень не гостеприимные хозяева. Обещали встретить в аэропорту, не встретили. Обещали номер к приезду. Номеров не оказалось. Приехала с годовалым ребёнком, оговаривала все заранее. Звонила из аэропорта по прилету, сказали ждут. Приехала по адресу. Хозяина дома нет, номеров нет. С ребёнком на руках пришлось искать жильё по городу. Если у самих форс-мажор случился поселили бы к конкурентам. Просто оставили за дверью, даже помощь не предложили. И не извинились.

Добавить комментарий