Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте — цены, фото, отзывы

Адрес: Улица Таврическая, д.27, Ялта

ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ

Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте - краткое описание


Гостевой Дом Тавр в Ялте является одним из самых молодых отелей города. Свои двери для посетителей он открыл в июле 2015 года. Отель расположен в частном секторе, в 4 — х этажном здании, стоящем на возвышенности. До ближайшего пляжа и набережной придется пройти около 20-30 минут. Обратный путь займет немного больше времени, так как необходимо будет все время подниматься в горку. Несмотря на этот небольшой недостаток, который отмечали все гости в своих отзывах о Гостевом Доме Тавр в Ялте, он имеет и ряд неоценимых преимуществ:

  • Закрытая территория, уютная и ухоженная.
  • Новая мебель и сантехника, система видеонаблюдения.
  • Рядом расположена остановка общественного транспорта «Спартак», откуда можно уехать самостоятельно в различных направлениях.
  • Развитая инфраструктура окрестной территории. В шаговой доступности магазины и рынок, стадион и аквапарк «Атлантида», где созданы все условия для отдыха и развлечения всей семьи.

Размещение в Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте - описание номеров


Отдыхающие могут выбрать один из трех видов номеров, представленных в отеле:

  • Стандарт,
  • Комфорт,
  • Фэмили.

Особенностью является наличие современных ортопедических латексных матрасов, благодаря которым гости могут отлично отдохнуть после активно проведенного дня. Все номера Гостевого Дома Тавр в Ялте выполнены в сочетании светло – бежевых и коричневых тонов. В комнатах представлены: телевизор, электрочайник с необходимым для чаепития набором посуды, двуспальная или несколько односпальных кроватей, столик, мягкая мебель, шкафы. В ванной комнате каждый отдыхающий найдет набор гигиенических принадлежностей, свежее и чистое полотенце, фен. Постельное белье меняется раз в несколько дней.

Удобства в номерах: Ванная, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

Стоимость проживания в Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте - цены на 2017 год


Включает в себя пользование услугами номера и инфраструктурой отеля. Сауна, питание, дополнительные места оплачиваются отдельно. Периодически посещая официальный сайт Гостевого Дома Тавр в Ялте и читая раздел новостей, можно попасть на акции, проводимые администрацией отеля, и воспользоваться ощутимыми скидками на проживание.


ИСКАТЬ ДЕШЕВЛЕ У ПАРТНЕРОВ


Особенности в Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте - услуги, мероприятия, инфраструктура


Зимой 2016 года на территории отеля, в цокольном этаже, была открыта сауна, в которой есть парилка и большая деревянная кадка с холодной водой. Минимальный сеанс посещения составляет два часа. Цены Гостевого Дома Тавр в Ялте на эту услугу можно узнать на стойке ресепшена, у администратора.
На верхнем этаже расположилась просторная терраса, с которой открывается панорамный вид на город, море и горы. Для принятия солнечных ванн установлены шезлонги, а также зонтики. Под навесом – стулья со столами. Здесь приятно будет провести вечернее время, наслаждаясь прохладой и огнями ночной Ялты.

На самой территории Гостевого Дома в распоряжении отдыхающих мангал, на котором можно запечь рыбу или пожарить шашлыки. На первом этаже находятся две мини – столовых, где можно разогреть пищу в микроволновой печи, а также постирать одежду в стиральной машине. В этих же помещениях каждое утро проходят континентальные завтраки, стоимость которых оплачивается дополнительно.

В номерах, в карточке гостя, можно найти меню ресторана, доставка блюд из которого организована на протяжении всего дня. По всем возникающим вопросам обязательно проконсультирует дружелюбный и приветливый администратор. Стойка ресепшена работает в круглосуточном режиме. Подробные фото Гостевого дома Тавр в Ялте можно посмотреть в фотогалерее сайта компании.

Удобства и услуги в Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте: Wi-Fi в номере, Бар, СПА

Расположение / Как добраться до Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте


Из аэропорта Симферополя до автовокзала Ялты можно доехать на общественном транспорте. Далее необходимо будет пересесть на троллейбус №1, выйти на остановке «Спартак». Оставшийся путь пройти пешком.

Можно также воспользоваться услугами местного таксопарка или заранее заказать трансфер от Гостевого Дома. Если вы едете на собственном автомобиле, имейте в виду, что парковочных мест в отеле нет. Машину придется оставить где – то поблизости.


Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте - отзывы посетителей и отдыхающих


отзывы Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте

отзывы Гостевой Дом Тавр (Tavr) в Ялте

16.04.2016 / Отели и гостиницы Ялты

Комментарии:

Добавить комментарий