Отдых в Коктебеле в Частной усадьбе «Ганзя»

Адрес: Феодосия, пгт. Коктебель, пер. Долинный, 9а

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



- подробное описание


Два двухэтажных дома находятся в 7 минутах от набережной и пляжа с галькой. До рынка, магазина, аптеки можно дойти всего лишь за минуту. На несколько минут больше вы потратите на дорогу до центра поселка и его развлечений. Чтобы попасть в дельфинарий и аквапарк понадобится всего 15 минут.
В комплексе из двух домов находятся 8 номеров категории «Стандарт». Все номера разные по площади – от 14 до 25 кв.м. и по дизайну; есть двухкомнатные, в каждом свой санузел и душ. В зависимости от размеров номера в нем может проживать разное количество гостей – 2, 3, 4 или 5 человек. Набор мебели стандартен: одно- либо двуспальные кровати, тумбочки, столик, платяной шкаф, зеркало. Также гостевые комнаты укомплектованы телевизором, холодильником, посудой.

Гости могут готовить пищу самостоятельно на одной общей кухне.

Wi-fi, утюг в гладильной, СВЧ-печь и автопарковка для всех гостей бесплатны.

Двор с элементами ландшафтного дизайна просторен, зелен и наполнен ароматом многочисленных розовых кустов. Пока дети качаются на качелях, их родители могут спокойно посидеть на беседке и зажарить шашлык на мангале.

Удобства и услуги: Интернет, Сейф, Кухня, Утюг, Стиральная машина, ТВ, Душ, Холодильник, Мангал, Постельное белье, Кондиционер, Парковка, Трансфер

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Расположение (Где находится)


12.03.2016 / Коктебель - Частный сектор. Жилье в Коктебеле

Комментарии:

Добавить комментарий