Частный домик с номерами на Чкалова 153 ждет гостей

Адрес: Феодосия, ул. Чкалова, 153

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



- подробное описание


В этот комплексе из трех домов расположено всего 4 номера:
— один номер «Эконом» (10 кв. м) предназначен для проживания двух человек. Сантехнические удобства находятся во дворе. В номере есть телевизор и вентилятор. Спят гости на односпальных кроватях с ортопедическими матрасами. Комната обставлена стандартной мебелью: шкаф, стол, стулья, зеркало, вешалка;

— номер «Стандарт» (16-25 кв. м). Таких номеров три. В них может расположиться до 4 гостей. В номерах свой санузел и душ. К односпальным кроватям здесь добавился раскладной диван. Из мебели есть кресла, тумбочки, стол, стулья, шкаф, вешалка и зеркало. Номер оснащен телевизором, а также кондиционером или вентилятором. В некоторых номерах есть балкон.
Все отдыхающие беспрепятственно могут пользоваться интернетом. В их распоряжении есть гладильная с утюгом.

Очень уютный зеленый дворик всегда ждет гостей на своей беседке. На видном месте стоит мангал, зазывая людей на приятную беседу под мясо и домашнее вино.

Отдыхающих порадует расположение их домика: до песчаного пляжа пешком около 7 минут, магазин, аптека, остановка, парк и детская площадка находятся в минуте ходьбы, до центра города и набережной – 20 минут. В десяти минутах находятся рынок и центр развлечений. До дельфинария на машине или маршрутке можно добраться за 15 минут, до аквапарка – за 30.

Удобства и услуги: Интернет, Кухня, Утюг, Стиральная машина, ТВ, Душ, Холодильник, Мангал, Постельное белье, Кондиционер

Узнать точную стоимость проживания - цены на 2017 год



Расположение (Где находится)


12.03.2016 / Феодосия - Частный сектор. Жилье в Феодосии

Комментарии:

Добавить комментарий