Веб камера на здании Бригантина. Коктебель

Веб камера на здании Бригантина - Коктебель сегодня   Увидеть, как живет Коктебель, один из самых романтичных уголков Восточного Крыма, позволяет онлайн веб-камера на здании «Бригантина». Эта камера не статична, в течение суток она может несколько раз менять точку съемки. Всегда в фокусе остаются потухший вулкан Кара-Даг, Коктебельский залив и набережная.

   В зависимости от направления камеры может быть видна территория кафе «Папай», где недавно установили памятник герою мультфильма (на зиму его укутывают защитной пленкой). Эту часть набережной часто называют «татарской». Здесь работают различные кафе, где предлагают блюда русской, европейской и восточной кухни, в том числе крымскотатарской.

   Также в этой части поселка расположены дельфинарий, аттракционы, аквапарк, а летом работают компактные 4 и 5-D кинотеатры. В самом здании «Бригантины» размещается кафе и гостиница. Веб-камера на здании «Бригантина» сегодня – это прекрасная возможность услышать шум прибоя, полюбоваться рассветом и закатом. 

05.02.2016 / Веб камеры Коктебеля

Комментарии:

Добавить комментарий