Веб камера на Набережной. Коктебель

Веб камера на набережной Коктебель   Веб-камера на Набережной Коктебеля сегодня дает возможность в любой точке мира любоваться красотами таинственной Киммерии. В фокусе камеры – длинная прибрежная полоса, в том числе нудистский пляж, сама набережная, жизнь на которой в летнее время кипит, а также, в отдаленной перспективе, стены потухшего вулкана Кара-Даг.

   Это по-своему уникальное место на планете, богатое фауной и флорой, различными минералами. В прошлом отдыхающие в Коктебеле постоянно находили на берегу красивые полудрагоценные камни: агаты, опалы, аметисты, сердолики, халцедоны и многие другие. До сих пор жива легенда, что у подножия этого вулкана обитает морское чудовище, знаменитый Карадагский змей. Когда-то истории местных жителей настолько понравились Михаилу Булгакову, что это подвигло написать его одну из самых примечательных своих фантастических повестей – «Роковые яйца».

   Самым известным певцом этого края является Максимилиан Волошин. Южный склон горы Кок-Кая таким чудным образом видоизменялся под воздействием ветра, что стал даже напоминать профиль поэта. При хорошей погоде его можно разглядеть и на веб-камере на Набережной поселка Коктебель онлайн. Ну а тем, кто хочет посмотреть на вулкан не через объектив веб-камеры, советуем приезжать в поселок в любое время года.  

05.02.2016 / Веб камеры Коктебеля

Комментарии:

Добавить комментарий