База отдыха «Черные камни»: спортинг, рыбалка, катание на квадрациклах, пейнтбол

База отдыха «Черные камни» в Крыму

   Если вы планируете провести ближайший отпуск в Крыму, то вам стоит обратить свой взор на юго-западную часть острова. Здесь расположена база отдыха «Черные камни», известная как Рыбацкая деревня. «Черные камни» — база отдыха в Крыму, которая предлагает своим гостям массу возможностей для активного отдыха и спорта.

Достопримечательности рыбацкой деревни

   «Черные камни» и Бахчисарайский район Крыма привлекают внимание туристов не только чудесными пейзажами, свежим воздухом и массой возможностей для отдыха на природе, но и интересными достопримечательностями. Юго-запад Крыма знаменит тем, что на его территории сохранились старинные крепости и замки, такие как Черкес-Кермен, Феодоро-Мангул и другие.

   Если вы остановитесь на базе «Черные камни», Бахчисарайский район откроется вам во всей своей красе. Вы сможете посетить самые известные места этого района:

  • Храм «Донаторов», на стенах которого прекрасно сохранились фрески 14 века;
  • Башня Кыз-Куле (Девичья Башня) – руины древнего замка, построенного еще в 9 веке;
  • Городище Эски-Кермен, возведенное в 4 веке византийцами.

Девичья башня - Фото 03

Девичья башня — Фото 03

Городище Эски-Кермен - Фото 04

Городище Эски-Кермен — Фото 04

   Сама база отдыха «Черные камни» расположена недалеко от сел Красный мак и Холмовка, в которых также есть что посмотреть: Каралезские сфинксы, сарматский могильник, пещерные монастыри, средневековые замки.

Условия размещения

   База «Черные камни» получила свое название в честь известного советского фильма «Бриллиантовая рука». Многое на территории базы отдыха «Черные камни» напоминает о сюжете и героях любимого шедевра кинематографа: тут и там расставлены удивительно похожие на главных героев манекены, названия различных строений содержат известные выдержки из фильма.

   База отдыха «Черные камни» предоставляет своим гостям уютные современные коттеджи, оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха (телевидение, душ, санузел, холодильник и даже камин). Около каждого домика есть мангал.

Ресторан 'Дубы колдуны' - Фото 06

Ресторан ‘Дубы колдуны’ — Фото 06

   На территории базы «Черные камни» работает гостеприимное кафе, в котором можно недорого и вкусно подкрепиться. Гурманы могут насладиться великолепными блюдами из дичи в ресторане «Дубы-Колдуны».

   Администрация базы отдыха «Черные камни» предлагает туристам приобрести 3-дневные и 7-дневные туры, которые включают в себя питание и проживание, а также увлекательные экскурсии и развлекательные мероприятия.

Развлечения и активный отдых

   «Черные камни» — база отдыха в Крыму, которая не оставит равнодушным никого, поскольку каждый сможет здесь найти что-то интересное для себя. Выбрать действительно есть из чего: спортинг, рыбалка, катание на квадрациклах, пейнтбол.

   Самое известное развлечение, предлагаемое гостям базы «Черные камни» (Крым) – спортинг. Это комплекс для стендовой стрельбы, единственный в этом районе. Здесь любители охоты смогут пострелять из гладкоствольного оружия по движущимся мишеням, преодолевая различные препятствия. Стенд для спортинга на базе «Черные камни» (Бахчисарайский район) является гордостью Крыма, поскольку он построен профессионально – здесь даже проводятся спортивные соревнования высокого уровня.

Рыбалка - Фото 08

Рыбалка — Фото 08

   Если вы предпочитаете более спокойные виды деятельности, то вам обязательно стоит сходить на рыбалку. Водоемы базы полны рыбы. Здесь можно поймать карпа, толстолобика, карася, белого амура. «Черные камни» — база отдыха в Крыму, которая предоставит вам лучшие условия для рыбной ловли:

  • Прекрасно обустроенные водоемы;
  • Аренда необходимого оборудования и материалов;
  • Консультации и помощь в приготовлении ухи прямо на берегу.

   Любители экстремального отдыха также найдут здесь занятия по душе. Посетителям базы «Черные камни» Крым может показаться высококлассным европейским курортом: здесь можно покататься на квадрациклах или совершить захватывающую поездку на бронированной военной машине. Есть отличный вариант и для больших компаний или семейного отдыха – пейнтбольное поле.

Поездка на бронированной военной машине - Фото 10

Поездка на бронированной военной машине — Фото 10

   После такого активного отдыха даже самые стойкие спортсмены нуждаются в отдыхе и расслаблении. Администрация базы «Черные камни» позаботилась и об этом. Любой желающий может посетить русскую парную или турецкую сауну, а затем охладиться в бассейне. Вечером можно посидеть в баре или сыграть в бильярд.

   На базе есть масса развлечений для детей:

  • отдельный малый бассейн, где за ними будет наблюдать опытный инструктор;
  • прогулки на осликах;
  • детская площадка;
  • развлекательные мероприятия с аниматорами.

База отдыха ждет туристов - Фото 12

База отдыха ждет туристов — Фото 12

   «Черные камни» (Крым) – это отличное место для проведения своего отпуска, поскольку здесь каждый сможет найти то, что заставит его забыть о рабочей суете и стрессах. Выбирав «Черные камни», вы гарантированно получите массу положительных эмоций, заряд энергии на месяцы вперед и прекрасно отдохнете.

26.02.2015 / Проживание в Крыму / Комментарии 1

Комментарии:

Добавить комментарий